Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Mon premier Larousse de la pâtisserie / texte...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2023

Vingt recettes de pâtisserie faciles à réaliser, utilisant comme unité de mesure un verre à moutarde et expliquées en pas à pas : moelleux au chocolat, roulé à la confiture, galette des rois, madeleines, entre autres.

Mes goûters 100 % faits avec amour / Lucie de...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2021

Fan de biscuits au visage rieur, de sablés fourrés au chocolat ou de gâteaux moelleux en forme d'ourson, refais toi-même à la maison tous ces goßters du supermarché avec de bons ingrédients ! Tu pourras aussi compléter tes goßters...

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Gâteaux ! : desserts mythiques à partager / [...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2013

Gros ou petits gâteaux, cakes, tartes, biscuits, buûches... Pour le dessert, le gouûter, les fêtes... découvrez 60 recettes de gâteaux mythiques irrésistibles, à partager entre amis ou en famille. Fondant au noix, pavlova aux frui...

En savoir plus

Biographie

Annie Lemoine, née le 22 décembre 1957 à Torigni-sur-Vire (Manche), est une journaliste et romancière française.