Ma cuisine marocaine / Atita, Bouchra. Auteur

Livre

Atita, Bouchra. Auteur

Edité par Solar éditions. Paris - 2016

Poussez la porte de ma cuisine et entrez dans ce joli livre aux couleurs du Maroc ! Après huit ans passés à partager ma passion sur le web, je vous invite à découvrir, à travers des recettes pour la plupart inédites, la richesse et la variété des plats que j'aime partager avec mes proches. Dans cette version moderne des mets qui ont bercé mon enfance, je vous révèle mes tours de main et toutes les astuces de cette cuisine généreuse et haute en saveur. Mettez du soleil, des épices, des fruits, du miel dans votre assiette avec ces recettes de soupes, de pains, de tajines, de pastillas, de couscous, et bien suûr de cornes de gazelle, de msemens, de baklavas... Invitez tous les parfums du Maroc à votre table ! Bouchra.

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (126 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Contributeurs
Roche, Amélie (1975-....). Illustrateur

0 emprunt.

Retour prévu le 16/09/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2012 - Les naufragés / scénario, Aude Picault et Fabrice Parme

Retour prévu le 16/09/2025 à Bibliothèque Paul Langevin SMH

BD F | Jeunesse | Livre | En prêt | 16/09/2025

Suggestions

Du même sujet

Le grand livre de la cuisine marocaine / Nadi...

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel (1979-....). Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneau...

Choukran : la cuisine marocaine d'aujourd'hui...

Livre | Alaoui, Abdel (1979-....). Auteur | 2025

Cent recettes pour découvrir et revisiter la cuisine marocaine : fenouil à la mélasse, tajine de boeuf à la clémentine, pastilla de la mer, chakchouka à l'oeuf, crèpes msemen, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Vegan & sans gluten / Angélique Roussel, text...

Livre | Roussel, Angélique. Auteur | 2016

Saine, diversifiée et éthique, la cuisine vegan et sans gluten est idéale lorsque l'on cherche à se nourrir autrement. Gaufres salées, houmous de châtaigne, caramel de coco... dans cette sélection d'entrées, plats et desserts vous...

Les pâtes les + faciles du monde / J.-F. Mall...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques 130 recettes de pâtes toujours aussi simplissimes et savoureuses avec le petit détail qui change tout. Des pâtes de toutes les formes (spaghettis, nouilles asiatiques, pe...