La pâtisserie crue / Véron, Ophélie. Auteur

Livre

Véron, Ophélie. Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2015

La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.

Langue
français
Description physique
1 vol. (106 p.) ; ill. en coul. ; 22 cm
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Document sonore - 2023 - L' insoutenable légèreté de l'être / Milan Kundera

Disponible à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles

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Biographie

Ophélie Véron, née le 2 janvier 1986 à Tours, est une chercheuse française en sciences sociales, spécialiste des mouvements véganes. Féministe, antispéciste et végane, elle milite pour les droits des animaux. Elle est particulièrement connue pour son blog Antigone XXI dans lequel elle partage ses réflexions et conseils pratiques sur le véganisme.