100 % chocolat / Biscarrat, Élisabeth. Auteur

Livre

Biscarrat, Élisabeth. Auteur

Edité par Solar éditions. Paris - 2015

Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant coeur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ; Cookies chocolat - cacahuètes caramélisées ; Tarte au chocolat à la fève de tonka ; Flan au chocolat sans pâte ; Rose des sables ; Cigares tout choco et citron vert - Les branchés : Mug cake ; Oreo's cake ; Cupcake tout choco ; Eclairs choco-coco ; Gâteau au micro-ondes ; Saucisson au chocolat sans cuisson ; Cheesecake spéculoos-chocolat blanc ; Crumble chocolat-cacahuètes ; Mousse au chocolat au siphon - Les festifs : Dacquoise noisette à la ganache chocolat et aux suprêmes de citron vert ; 1000 feuilles tout choco ; Demi-sphères chocolat noir et ganache chocolat blanc ; Macarons chocolat au lait ; Verrines façon Opéra ; Ravioles au chocolat et mangue ; Cake pops forêt noire ; Truffes au chocolat et thé vert matcha + La recette de l' invité prestige, Pierre Marcolini et sa crème brSlée au chocolat. Lancez-vous dès à présent dans la confection de recettes originales et faites des heureux !

Voir la collection «Les Délices de Solar, 2015»

Autres documents dans la collection «Les Délices de Solar»

Note
  • Styliste culinaire
Langue
français
Description physique
1 vol. (61 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
Sujets
Collection
Les délices de Solar
Autre titre
  • Cent pour cent chocolat (Autre variante du titre)
Contributeurs
Carnet, Nathalie. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Craquez pour le chocolat ! : 30 recettes de s...

Livre | Sady, Jean-Luc. Auteur | 2008

30 recettes à base de chocolat et fruits, à présenter en verrines.

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamé...

Livre | Andlau, Rosamée d'. Auteur | 2007

Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.

Je veux encore du chocolat ! / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2011

Je veux du Chocolat paru en 2002, best-seller international, primé plusieurs fois, a été élu meilleur livre sur le chocolat au monde. Déjà en avance sur son époque. Il ne lui manquait qu'une mise au goût du jour pour être, de nouv...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine des étudiants : des petits plats fast...

Livre | 2014

Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon et équilibré tout au long de l'année ! 4 parties pour répondre à toutes les situations: Prêt en 15 minutes! : Nouil...

Chargement des enrichissements...