0 avis
Gâteaux magiques ! / Boyer, Blandine
Livre
Edité par Larousse cuisine. PARIS CEDEX 06 - 2015
Envie d'un gâteau original sans passer des heures en cuisine ? Découvrez les gâteaux magiques ! Le principe : vous préparez une pâte à gâteau en suivant quelques règles de base, vous versez cette pâte dans un moule et vous enfournez. 1 h de cuisson et quelques heures de réfrigération plus tard, vous obtenez un gâteau composé de trois couches : du flan, une crème et une génoise. Des pas à pas pour bien comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème. Les clés pour réussir à coup sur vos gâteaux magiques et les écueils à éviter.30 recettes sucrées Magic vanille, Magic spéculoos, Magic tiramisu, Magic crème brUûlée, Magic Mojito, Magic angel cake et aussi quelques recettes salées pour l'apéritif : Magic lorraine, Magic cheese. Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
Voir la collection «Tendances gourmandes»
Autres documents dans la collection «Tendances gourmandes»