Gratins & tians / Bardel, Garlone. Auteur

Livre

Bardel, Garlone. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2012

Du traditionnel gratin dauphinois au gratin d'aubergines au parmesan, en passant par le tian de courgettes au miel, le gratin de potimarron à la fleur d'oranger ou encore le tian aux trois pommes et gingembre, 85 recettes gourmandes pour préparer de délicieux gratins et tians.

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (191 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Collection
Fait maison
Autre titre
  • Gratins et tians (Autre variante du titre)
Contributeurs
Vaurès Santamaria, Philippe. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2012 - Gratins & tians / Garlone Bardel

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

641.82 | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Bocaux : compotes & confitures / Garlone Bard...

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2012

De la confiture de mirabelles à la compote d'ananas au basilic, en passant par les bocaux de haricots, la terrine de lapin ou encore les bocaux de poires au sirop, 76 recettes gourmandes pour préparer fruits, légumes et viandes, e...

Sardines en boîte : le petit livre / Garlone ...

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2011

Une sardine écrasée au beurre demi-sel sur une belle tranche de pain... la perfection tient à peu de choses ! Sortez-la de sa boîte pour des recettes gourmandes, elle va vous étonner ! Boulettes, tartelettes, tatin, millefeuille, ...

Carambar : le petit livre / Garlone Bardel

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2011

La friandise de notre enfance est aussi à faire fondre ! Le petit caramel au gouût unique se décline en de surprenants desserts, moelleux, coulants, fondants à souhait. Cuisinez vos petits pots de crème, îles flottantes, pastillas...

Du même sujet

Mes tians et flans préférés / Nathalie Valmar...

Livre | Valmary, Nathalie. Auteur | 2006

Tian an men, 1989 / Cécile Geiger

Livre | Geiger, Cécile (1967-....). Auteur | 1999

Gratins, lasagnes & crumbles salés

Livre | 2012

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010