Salade bar, Les meilleures salades

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2012

Avec une salade, vous êtes sûr de réaliser un plat frais, de saison, rapide à préparer, coloré et léger. C'est sain, délicieux et facile à intégrer dans un repas : en entrée, en accompagnement, ou encore comme plat principal et complet. Découvrez dans ce livre plus de 100 recettes originales et savoureuses.

Voir la collection «Marabout chef, 2012»

Autres documents dans la collection «Marabout chef»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tartes & salades de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Salades complètes : 100 recettes testées pour...

Livre | 2023

Salade de papaye verte ; quinoa, figue & chèvre ; taboulé libanais, coleslaw asiatique... 100 recettes de salades simples et originales, à déguster selon les légumes de saisons pour toutes vos envies !

Salade, on en fait tout un plat : batavia, tr...

Livre | Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur | 2022

Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise. Avec vingt recettes d'assaisonnem...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livre | 2008

Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio...). Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chant...

Chargement des enrichissements...