Les basiques poissons, 80 recettes illustrées pas à pas / Fawcett, Abi. Auteur

Livre

Fawcett, Abi. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2012

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2012»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Poissons et autres produits de la mer : 100 r...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2019

Et si on devenait pescétarien ? / Jo Pratt

Livre | Pratt, Jo. Auteur | 2020

Des recettes de plats créatifs pour cuisiner poissons et fruits de mer, avec des alternatives végétariennes. ©Electre 2024

Cuisiner les poissons de mer / Philippe Jacqu...

Livre | Jacquemin, Philippe. Auteur | 1999

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Belle et Sébastien 1 / un film de Nicolas Van...

Vidéo | Vanier, Nicolas. Metteur en scène ou réalisateur | 2014

Ça se passe là-haut, dans les Alpes, là où la neige est immaculée, là où les chamois coursent les marmottes, là où les sommets tutoient les nuages. Dans ce coin perdu des Alpes, Sébastien, 6 ans, un petit garçon débrouillard, appr...

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Chargement des enrichissements...