Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Les basiques poissons, 80 recettes illustrées pas à pas / Fawcett, Abi. Auteur

Livre

Fawcett, Abi. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2012

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2012»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

Note
  • Glossaire
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (86 p., pagination double) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Mon cours de cuisine
Autre titre
  • Les basiques poissons (Titre de couverture)
  • Poissons et fruits de mer (Autre variante du titre)
Contributeurs
Rooney, Deirdre. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2020 - Le cerisier de grand-père / Anne-Florence Lemasson

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

AJ L | Jeunesse | Livre | Exclu du prêt / non réservable

Suggestions

Du même sujet

Bien cuisiner poissons et fruits de mer / Jac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2005

Miam du poisson ! / texte et stylisme Aurore ...

Livre | Dumas, Aurore. Auteur | 2008

Et si on devenait pescétarien ? / Jo Pratt

Livre | Pratt, Jo. Auteur | 2020

Des recettes de plats créatifs pour cuisiner poissons et fruits de mer, avec des alternatives végétariennes. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Belle et Sébastien 1 / un film de Nicolas Van...

Vidéo | Vanier, Nicolas. Metteur en scène ou réalisateur | 2014

Ça se passe là-haut, dans les Alpes, là où la neige est immaculée, là où les chamois coursent les marmottes, là où les sommets tutoient les nuages. Dans ce coin perdu des Alpes, Sébastien, 6 ans, un petit garçon débrouillard, appr...

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...