Bento / Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2011

Le bento, ou lunchbox japonaise, est le moyen idéal de déjeuner équilibré et à peu de frais toute l'année ! D'inspiration japonaise mais également européenne, ces 40 recettes sont réparties en repas complets : poulet mariné, dips de légumes, gâteau de carottes, sashimis, saumon laqué, poêlée d'épinards, cake au thé vert, brochettes de saint-jacques à la citronnelle... Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas, et des symboles clairs vous indiquent le niveau de difficulté. Le succès est garanti !

Voir la collection «Cuisine (Paris).»

Autres documents dans la collection «Cuisine (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine / Thoma...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2021

Plus de 60 recettes ; Des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité ; Les recettes de base pour devenir un vrai chef. Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et fai...

Vapeur / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Vapeur / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands. Laissez-vous séduire...

Wraps / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Wraps / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2011

Yaourt, pignons, coriandre et aubergine, Radis, noix et roquette, Saumon, fromage frais et pousses d'alfalfa, Poulet aux herbes, moutarde au miel et tomate, Jambon blanc, cheddar et pickles, Bacon, laitue et tomate, Fraise et cara...

Du même contributeur

Enfants, mon premier livre de cuisine / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine / Thoma...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2021

Plus de 60 recettes ; Des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité ; Les recettes de base pour devenir un vrai chef. Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et fai...

Julie cuisine le monde chez vous ! / photographies de recettes, Rina Nurra [et] photographies de reportage, Stéphane Jobert | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Julie cuisine le monde chez vous ! / photogra...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2010

Julie Andrieu, passionnée de cuisine autant que de voyage, livre ici son premier carnet intime de recettes du monde . A travers 160 recettes, fruit de plusieurs années de découvertes de plats et de peuples d'ailleurs, Julie tient ...

Les éclairs / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Les éclairs / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2015

Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step : - Recettes de base : pâte à ch...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les basiques indiens / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques indiens / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et effic...

La dynamique des groupes / Dominique Oberlé | Oberlé, Dominique (1941-....). Auteur

La dynamique des groupes / Dominique Oberlé

Livre | Oberlé, Dominique (1941-....). Auteur | 2015

Cet ouvrage a deux objectifs. D'une part, présenter l'approche dynamique des groupes initiée par Kurt Lewin. D'autre part, montrer que si le courant de la dynamique des groupes est toujours fructueux et continue d'alimenter la rec...

Chargement des enrichissements...