Cuisiner bio en famille, recettes pour petits gourmands et grands gourmets / Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Edité par Jouvence éd.. Genève-Bernex, Saint-Julien-en-Genevoix - 2009

Un recueil d'idées pour faire aimer les légumes et apprécier les gourmandises saines. Un livre pour les parents mais que les enfants pourront s'approprier : des illustrations ludiques, des couleurs, des espaces pour écrire... Un concept pratique et adapté à la cuisine familiale : des plats pour les grands, déclinés pour les petits ! Des recettes qui font découvrir et aimer les légumes bio aux plus petits. Des céréales douces et légères adaptées au goUût des enfants. Selon l'âge, des recettes à faire avec les parents. Pour e les petits plats se transforment en dégustation gourmande également pour les adultes, chaque recette est proposée avec une version parents ... Auteur de nombreux livres de cuisine bio et primée au Gourmand World Cookbook Award, Valérie Cupillard a concocté un savoureux choix de recettes simples et appétissantes et parie sur la facilité de leur mise en oeuvre pour séduire les petits comme les plus grands. Céréales, laits végétaux, légumes et fruits de saison sont au menu pour leur faire découvrir le goUût des ingrédients qui méritent d'être explorés... et adoptés !

Note
  • Bibliogr. p. 156. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (157 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
Sujets
Contributeurs
Cupillard, Emmanuel (1964-....). Illustrateur
Bousquié, Charlotte. Illustrateur

0 emprunt.

4 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2018 - Le château fort / Brigitte Coppin

Disponible à Bibliothèque André Malraux SMH

941 COP | Jeunesse | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

940.1 COPP | Jeunesse | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Gabriel Péri SMH

941 COP | Jeunesse | Livre | En rayon

Disponible à Bouquinbus - Echirolles

940.1 COP | Jeunesse | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Le régime Seignalet en 60 recettes : Tous les...

Livre | Seignalet, Anne | 2014

Découvrez 60 recettes faciles pour cuisiner chaque jour avec plaisir et simplicité en appliquant les principes de l'alimentation Seignalet. Ces recettes saines et gourmandes sont accompagnées de nombreux conseils pratiques, pour r...

Potimarrons, courges et potirons : Je cuisine...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....) | 2014

Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, ent...

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, san...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....) | 2012

Comment préparer un gâteau sans gluten, une mayonnaise ou une mousse au chocolat sans oeufs, un cake sans farine de blé ? Cuisiner autrement quand on est allergique et gourmand, c'est possible ! Vous êtes intolérant au gluten ? Vo...

Du même sujet

Je mange sain & bio, même au boulot ! / Marie...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2024

Ma lunchbox sera gourmande ou ne sera pas ! Ces 45 recettes (et 120 variantes) permettent de préparer des lunchbox bio, saines et nourrissantes, qui préservent santé, vitalité et silhouette. Des idées simples et pratiques, à récha...

Mes recettes bio gourmandes et pas chères : a...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2009

Comment... trouver des astuces budget? bien s'approvisionner? choisir des fruits et légumes en fonction de la saison? utiliser des produits spécifiquement bio (farines, laits végétaux, algues, oléagineux...)? réussir plus de 150 r...

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats végétariens : pour une cuisine s...

Livre | 2014

55 recettes de petits plats végétariens et très gourmands : salade de couscous, lasagnes épinards-ricottapignons, bruschetta champignons-poivrons, soufflés au fromage de chèvre frais. Grâce au shopping pratique et aux gestes de pr...

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chic...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | 2011

Les protéines végétales ont toute leur place dans une alimentation équilibrée. Elles sont présentes dans une famille d'aliments très pauvres en fibres, en graisses et sans cholestérol : les légumineuses. Vous avez tout oublié de c...