0 avis
Cuisiner bio en famille, recettes pour petits gourmands et grands gourmets / Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur
Livre
Edité par Jouvence éd.. Genève-Bernex, Saint-Julien-en-Genevoix - 2009
Un recueil d'idées pour faire aimer les légumes et apprécier les gourmandises saines. Un livre pour les parents mais que les enfants pourront s'approprier : des illustrations ludiques, des couleurs, des espaces pour écrire... Un concept pratique et adapté à la cuisine familiale : des plats pour les grands, déclinés pour les petits ! Des recettes qui font découvrir et aimer les légumes bio aux plus petits. Des céréales douces et légères adaptées au goUût des enfants. Selon l'âge, des recettes à faire avec les parents. Pour e les petits plats se transforment en dégustation gourmande également pour les adultes, chaque recette est proposée avec une version parents ... Auteur de nombreux livres de cuisine bio et primée au Gourmand World Cookbook Award, Valérie Cupillard a concocté un savoureux choix de recettes simples et appétissantes et parie sur la facilité de leur mise en oeuvre pour séduire les petits comme les plus grands. Céréales, laits végétaux, légumes et fruits de saison sont au menu pour leur faire découvrir le goUût des ingrédients qui méritent d'être explorés... et adoptés !