Protéines vertes, tofu, lentilles, pois chiches, azukis / Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe (1973-....). Auteur

Livre

Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe (1973-....). Auteur

Edité par Éd. la Plage. Sète - 2011

Les protéines végétales ont toute leur place dans une alimentation équilibrée. Elles sont présentes dans une famille d'aliments très pauvres en fibres, en graisses et sans cholestérol : les légumineuses. Vous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux ! Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmatiques et sans a priori, ils nous proposent de les cuisiner au quotidien en partant de variétés rapides à cuire, de farines, de conserves, de surgelés... Le résultat : une quarantaine de recettes originales et toniques, comme des crackers aux haricots noirs, des boulettes de pois cassés, des barres sportives aux pois chiches, une mousse au tofu soyeux... Les protéines vertes ont également le pouvoir de nous rendre gourmands !

Langue
français
Description physique
1 vol. (107 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Sujets
Contributeurs
Renaudin, Jean-Michel. Illustrateur

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.

Vegan débutant / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2017

Où trouver les produits pour cuisiner vegan ? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard ? Comment cuisiner vegan avec un petit budget ? Appropriez-vous les 45 fondamentaux de la cuisine vegan à...