Les grandes traditions culinaires, Chine / Wang, Xiao Hui (1957-....). Auteur | Schinharl, Cornelia. Auteur

Livre

Wang, Xiao Hui (1957-....). Auteur | Schinharl, Cornelia. Auteur

Edité par Ed. Time-life. Amsterdam - 1993

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Invitation aux buffets d'été / Cornelia Schin...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 1998

Cuisine orientale entre copains / [auteur des...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2005

Du même sujet

La cuisine de Kung fu panda : 25 recettes asi...

Livre | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur | 2008

25 recettes chinoises pour les enfants de Kung-Fu Panda, le héros terriblement gourmand du film animé qui sortira en juillet 2008.

Cuisine chinoise

Livre | 2016

80 recettes pour faire chez soi les grands classiques de la cuisine chinoise soupes, raviolis, dim sum, pâtés impériaux, crevettes sauce satay, tofu frit, poulet chow mein, canard braisé, boeuf à la cantonaise, travers de porc aux...

Chine : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Zhang, Margot. Auteur | 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Quelques pas hors des cases / Edmond Baudoin

Livre | Baudoin, Edmond (1942-....). Auteur | 2023

Marcher dans les pas d'un artiste accompli, grand amoureux de la vie, qui tisse un lien entre sa relation à la nature, les chemins de son existence et la condition humaine. ˆLesЀ° arbres écorchés sont pour moi de même nature que...

Histoire populaire des sciences / Clifford D....

Livre | Conner, Clifford D. (1941-....). Auteur | 2011

Nous connaissons tous l'histoire des sciences telle que nous l'avons apprise dans les manuels scolaires : comment, grâce à son télescope, Galilée démontra que la Terre n'est pas au centre de l'univers ; comment Newton découvrit l'...

Chargement des enrichissements...