Invitation aux buffets d'été / Schinharl, Cornelia. Auteur

Livre

Schinharl, Cornelia. Auteur

Edité par Auzou. Paris - 1998

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les grandes traditions culinaires, Chine / Xi...

Livre | Wang, Xiao Hui (1957-....). Auteur | 1993

Cuisine orientale entre copains / [auteur des...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2005

Du même sujet

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2022

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mu...

Tapas, apéritifs & Cie / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2010

Tapas party entre amis ? Exit les chips et les cacahuètes ! Pour vos apéritifs, adoptez l'heure d'Espagne. Les tapas sont variées et colorées, se picorent en toute simplicité avec les doigts ou avec des piques et font la part bell...

Apéro : 100 recettes à partager

Livre | 2017

100 recettes pour des apéros réussis : Rillettes de sardines aux olives, Gaspacho andalou, Guacamole, Crackers au sésame, Tartelettes au chèvre, Mini-sandwichs, Mini-quiches... Tous les goSts de la fête ! Des sommaires thématiques...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bien déjeuner dans ma "boîte" : 70 recettes f...

Livre | Alléno, Yannick - Chef cuisinier à l'Hôtel Meurice à Paris (en 200 | 2011

Unique en son genre, ce livre s'adresse à tous ceux qui, au travail, ne bénéficient pas d'une restauration adaptée à l'heure du déjeuner ou bien qui aiment pouvoir en changer ; à tous ceux qui considèrent que ce moment-là doit êtr...

A table autour des Alpes : Recettes des monta...

Livre | Best, rachel | 2017

Ail des ours, fleur de sureau, génépi, sérac... nos montagnes recèlent des trésors à apprêter en versions salées ou sucrées. De l'Italie à la Suisse en passant par la France, ce livre propose cinquante-deux recettes originales que...

Chargement des enrichissements...