Corée, plats incontournables et voyage culinaire / Kyung, Luna. Auteur

Livre

Kyung, Luna. Auteur

Edité par Mango éditions - 2023

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de la Corée pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Luna Kyung, autrice spécialiste de la cuisine coréenne.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Luna Kyung | Kyung, Luna. Auteur

Corée : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2020

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Cami...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2016

Une solide présentation technique remplie de nombreuxpas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier lesméthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de fer...

Du même contributeur

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Luna Kyung | Kyung, Luna. Auteur

Corée : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2020

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Cami...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2016

Une solide présentation technique remplie de nombreuxpas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier lesméthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de fer...

Chargement des enrichissements...