Corée, les meilleures recettes de mon pays tout en images / Kyung, Luna. Auteur

Livre

Kyung, Luna. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2020

Voir la collection «Easy ! (Paris), 2020»

Autres documents dans la collection «Easy ! (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Corée : plats incontournables et voyage culinaire / Luna Kyung | Kyung, Luna. Auteur

Corée : plats incontournables et voyage culin...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2023

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de ...

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Cami...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2016

Une solide présentation technique remplie de nombreuxpas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier lesméthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de fer...

Du même contributeur

Pains & brioches du monde / Karima El Makhloufi Belhassan,... | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur

Pains & brioches du monde / Karima El Makhlou...

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur | 2023

De l'Europe à l'Afrique, de l'Asie à l'Amérique, les pains sont au coeur des traditions culinaires partout dans le monde. Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka... partez à la dé...

Corée : plats incontournables et voyage culinaire / Luna Kyung | Kyung, Luna. Auteur

Corée : plats incontournables et voyage culin...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2023

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de ...

La révolution Airfryer : Frire ou rôtir avec peu d'huile / Sandra Mahut | Mahut, Sandra (1973-....)

La révolution Airfryer : Frire ou rôtir avec ...

Livre | Mahut, Sandra (1973-....) | 2024

Le Airfryer, la nouvelle tendance food des friteuses sans huile en 120 recettes ! Découvrez plus de 120 recettes réalisables à l'Airfryer ! Ce robot est capable de cuire de manière plus saine et plus simple les plats grâce à son s...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneau...

Jardiner pour pas un rond ! : semer, bouturer, récupérer, bricoler / Brigitte Lapouge-Déjean & Serge Lapouge | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur

Jardiner pour pas un rond ! : semer, bouturer...

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur | 2023

Des conseils pour cultiver un potager productif et un jardin d'ornement en limitant les dépenses, de la recherche d'un petit terrain à la production des plantes en passant par les soins naturels, l'économie d'eau et la création d'...

Chargement des enrichissements...