La cuisine dans Ghibli, les recettes du studio légendaire / Villanova, Thibaud. Auteur

Livre

Villanova, Thibaud. Auteur

Edité par Hachette heroes - 2022

Retrouvez toute la magie et l'onirisme des films du Studio Ghibli dans 35 recettes inspirées par ses plus grands chefs-d'oeuvre.Par les thèmes qu'ils abordent – l'enfance, l'espoir pour les générations futures, le lien à la nature, l'amour, la famille, l'importance du souvenir –, les films Ghibli ne peuvent que nous toucher et nous émouvoir. Les scènes liées aux repas y ont une importance toute particulière ; de la tourte poisson-potiron de Kiki la petite sorcière  aux hambagu de Pompoko, en passant par le banquet maudit du Voyage de Chihiro, découvrez des recettes à partager avec votre famille ou vos amis, pour créer des liens indestructibles.

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gastronogeek / Thibaud Villanova, Maxime Léon...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2014

42 recettes créatives et gourmandes autour de 15 thèmes incontournables de la culture geek. De Harry Potter à Star Wars, en passant par Dragon Ball, un hommage gastronomique à des références cultes et une série d'énigmes pour test...

Star wars : cantina / Thibaud Villanova

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2016

40 recettes inspirées du riche univers de Star Wars, par l'auteur de Gastronogeek. Inspirées des différentes planètes par lesquelles passent les héros, les recettes du Cookbook Star Wars vous plongeront directement dans une galaxi...

Gastronogeek : séries TV / Thibaud Villanova,...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2017

Des grands classiques (X-Files, Star Trek, Lost...) aux nouvelles venues sur nos écrans (Westworld, Stranger Things...), 37 recettes issues ou inspirées de 37 séries incontournables. Après Gastronogeek et Le Livre des Potions, Thi...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Madame Mo, les fêtes japonaises : histoires, ...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2013

Yoko, Norio, Pluq, Rose... tous les personnages de l'univers de Madame Mo nous entraînent dans un voyage culturel à travers le Japon et ses fêtes traditionnelles. Hina Matsuri, la fête des poupées en mars, Otsukimi, la fête de la ...

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viande...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Légumes lacto-fermentés : méthodes et recette...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2021

Lacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple ! Si les bienfaits de ces aliments – plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux – ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficil...

Gastronogeek / Thibaud Villanova, Maxime Léon...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2014

42 recettes créatives et gourmandes autour de 15 thèmes incontournables de la culture geek. De Harry Potter à Star Wars, en passant par Dragon Ball, un hommage gastronomique à des références cultes et une série d'énigmes pour test...

Chargement des enrichissements...