Tout cru, vitaminé et rapide ! / Morgad, Clothilde. Auteur | SEB (Firme)). Auteur

Livre

Morgad, Clothilde. Auteur | SEB (Firme)). Auteur

Edité par les Éd. culinaires. Issy-les-Moulineaux - 2012

Découvrez les fruits, légumes, viandes & poissons dans leur meilleure et plus simple expression : savourez leur goüût authentique. Apprenez à les sublimer, à associer les bons produits et à réaliser de délicieux assaisonnements. Une cuisine en toute simplicité grâce au robot multifonctions pour couper, trancher, râper en quelques secondes, et également varier les formes et textures.

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La cure zen détox aromatic : perdre poids, vo...

Livre | Grosjean, Nelly (1953-....). Auteur | 2021

Pionnière de l'aromathérapie naturellement et du bien-être, Nelly Grosjean se fait l'ambassadrice des super cures zen détox aromatic dont elle a le secret depuis plus de 40 ans ! Auteure de nombreux livres, conférencière de renomm...

Du cuit au cru : guide de la transition alime...

Livre | Guyaux, Dominique. Auteur | 2021

Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apport...

La pâtisserie crue / textes et photographies,...

Livre | Véron, Ophélie. Auteur | 2015

La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les nouvelles pizzas : à partager du bout des...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2016

Pizza pop, pizza tressée, en forme de soleil, de tournesol, d'étoile... Ne résistez plus à ces pizzas aux formes surprenantes et inattendues ! De l'apéritif au dessert, 40 recettes salées et sucrées. Plus besoin de roulette, les n...

Chargement des enrichissements...