Tout l'oeuf / Savoy, Guy (1953-....). Auteur | Solivérès, Laurent. Auteur

Livre

Savoy, Guy (1953-....). Auteur | Solivérès, Laurent. Auteur

Edité par Éditions SW Télémaque. Paris - 2015

99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos présentant les techniques de base.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts : comme à la maison, comme au restaurant / Guy Savoy & Christian Boudard | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Desserts : comme à la maison, comme au restau...

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2013

Avis aux amateurs de desserts ! Guy Savoy fera de vous un pâtissier complet, prêt à réaliser de délicieux desserts pour le déjeuner familial, pour le goUûter du dimanche, ou bien de très chics desserts pour un dîner entre amis... ...

Guy Savoy cuisine les écrivains : XVIIe siècle / avec Anne Martinetti et Alexis Voisenet | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Guy Savoy cuisine les écrivains : XVIIe siècl...

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2023

Le chef cuisinier français puise dans la littérature du XVIIe siècle des descriptions gastronomiques dont il propose ensuite les recettes, adaptées à l'époque contemporaine. ©Electre 2024

Du même contributeur

Crèmes & châtiments : Recettes délicieuses et criminelles d'Agatha Christie | Martinetti, Anne (1969-....)

Crèmes & châtiments : Recettes délicieuses et...

Livre | Martinetti, Anne (1969-....) | 2010

Agatha Christie aimait la vie et les bonnes choses, et savait faire des plats les plus alléchants de redoutables armes du crime. Au coeur des 66 romans de cette duchesse de la mort , le moindre verre de brandy peut se révéler fat...

Guy Savoy cuisine les écrivains : XVIIe siècle / avec Anne Martinetti et Alexis Voisenet | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Guy Savoy cuisine les écrivains : XVIIe siècl...

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2023

Le chef cuisinier français puise dans la littérature du XVIIe siècle des descriptions gastronomiques dont il propose ensuite les recettes, adaptées à l'époque contemporaine. ©Electre 2024

Desserts : comme à la maison, comme au restaurant / Guy Savoy & Christian Boudard | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Desserts : comme à la maison, comme au restau...

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2013

Avis aux amateurs de desserts ! Guy Savoy fera de vous un pâtissier complet, prêt à réaliser de délicieux desserts pour le déjeuner familial, pour le goUûter du dimanche, ou bien de très chics desserts pour un dîner entre amis... ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2020

Des plats originaux et délicieux à composer avec juste une casserole en un clin d'oeil. Prêt à cuisiner facile, immédiat et gourmand.

Croquez la pomme ! : variétés, petits plats sucrés et salés / Lise Bésème-Pia | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur

Croquez la pomme ! : variétés, petits plats s...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2018

Pomme de Reinette et pomme d'Api... Pleine de vertus, de goSts et d'astuces, la pomme va encore vous surprendre en cuisine ! Car elle sait tout faire : sucré, salé... laissez-la vous inspirer !

Chargement des enrichissements...