Liban, les meilleures recettes libanaises / Zeidan, Fadia. Auteur

Livre

Zeidan, Fadia. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2017

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi, vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises. Cuisiner libanais, c'est easy !

Voir la collection «Easy ! (Paris), 2017»

Autres documents dans la collection «Easy ! (Paris)»

Langue
français
Description physique
1 vol. (141 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Easy !
Contributeurs
Mechali, Julie. Illustrateur

0 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2011 - Le tigre mange-t-il de l'herbe ? : une chaîne alimentaire / Hyeon-Jeong An

Disponible à Bibliothèque Gabriel Péri SMH

PETIT DOC 590 | Jeunesse | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Liban : plats incontournables et voyage culin...

Livre | Zeidan, Fadia. Auteur | 2023

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de ...

Du même sujet

Délices du Liban / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2018

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Homm...

Le Liban en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

Cuisine du Liban / Pomme Larmoyer

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | 2006

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...

Les houmous / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2017

Le houmous, késako ? Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poi...

En savoir plus

Biographie

Michael Mann ˈmaɪkəl mæn est un réalisateur, scénariste et producteur américain né le 5 février 1943 à Chicago dans l'Illinois. Il a étudié à l'université du Wisconsin à Madison et est sorti diplômé de la London International Film School. Pour son travail, il a reçu des nominations d'organisations internationales comme la British Academy of Film and Television Arts et l'Academy of Motion Picture Arts and Sciences.