Délices du Liban / Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2018

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Hommos, Manakich, Falafels, Chawarma maison, Feuilles de vigne, Poivrons et courgettes farcis, Kibbé, Samak michoui, Chich Taouk... Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2018»Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Anaïs Nin : sur la mer des mensonges / Léonie...

Livre | Bischoff, Léonie. Auteur | 2020

Début des années 30. Anaïs Nin vit en banlieue parisienne et lutte contre l'angoisse de sa vie d'épouse de banquier. Plusieurs fois déracinée, elle a grandi entre 2 continents, 3 langues, et peine à trouver sa place dans une socié...

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...