Délices du Liban / Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2018

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Hommos, Manakich, Falafels, Chawarma maison, Feuilles de vigne, Poivrons et courgettes farcis, Kibbé, Samak michoui, Chich Taouk... Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2018»Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

Note
  • Photographe
Langue
français
Description physique
1 vol. (156 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
Fait maison d'ailleurs
Contributeurs
Guedes, Valéry. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Créer mon arbre généalogique : Retracer l'his...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2022

Vous souhaitez retrouver vos racines familiales, savoir d'où V vous venez, mieux connaître vos ancêtres, transmettre la mémoire de votre famille à vos enfants, réaliser votre arbre généalogique ? Ce coffret vous donne toutes les i...

Les desserts maison au chocolat / Maya Baraka...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2008

Céréales faciles / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2006

Du même sujet

Le Liban en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

961 heures à Beyrouth : et 321 plats qui les ...

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2021

Dans Ce n'est pas un hasard (P.O.L 2011), écrit dans le contrecoup de la triple catastrophe de Fukushima, Ryoko Sekiguchi abordait la question de la « veille de la catastrophe ». En arrivant à Beyrouth en 2018, elle ne pouvait pas...

Liban : les meilleures recettes libanaises / ...

Livre | Zeidan, Fadia. Auteur | 2017

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi, vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses,...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Anaïs Nin : sur la mer des mensonges / Léonie...

Livre | Bischoff, Léonie. Auteur | 2020

Début des années 30. Anaïs Nin vit en banlieue parisienne et lutte contre l'angoisse de sa vie d'épouse de banquier. Plusieurs fois déracinée, elle a grandi entre 2 continents, 3 langues, et peine à trouver sa place dans une socié...

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...

Chargement des enrichissements...