Une année avec Marmiton, 365 recettes pour cuisiner au fil des saisons / Marmiton

Livre

Marmiton

Edité par Ed. Play Bac. Paris - 2015

Une année avec Marmiton, cest 365 recettes pour tous les jours et toutes les occasions ! Parmentier et galette des rois en janvier, buf braisé et crêpes en février, agneau confit davril, barbecue dété, soupe automnale en septembre en attendant le chapon et la buûche de Noël. Régalez-vous toute lannée avec les recettes et les produits de chaque saison, et cuisinez malin avec des zooms pour mieux choisir et consommer les produits du mois, un calendrier pour repérer les produits de saison et des idées de menus. Des recettes simples et toujours réussies, des astuces et des variantes: la touche Marmiton pour une année de plaisir et de gourmandise.

2 emprunts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Une nouvelle bible de non recettes simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Le livre qui va dev...