Une année avec Marmiton, 365 recettes pour cuisiner au fil des saisons / Marmiton

Livre

Marmiton

Edité par Ed. Play Bac. Paris - 2015

Une année avec Marmiton, cest 365 recettes pour tous les jours et toutes les occasions ! Parmentier et galette des rois en janvier, buf braisé et crêpes en février, agneau confit davril, barbecue dété, soupe automnale en septembre en attendant le chapon et la buûche de Noël. Régalez-vous toute lannée avec les recettes et les produits de chaque saison, et cuisinez malin avec des zooms pour mieux choisir et consommer les produits du mois, un calendrier pour repérer les produits de saison et des idées de menus. Des recettes simples et toujours réussies, des astuces et des variantes: la touche Marmiton pour une année de plaisir et de gourmandise.

Langue
français
Description physique
352 p. ; 29 x 22 cm
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

6 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2020 - Les enfants de Val fleuri : roman / Christian Laborie

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

R LABO | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Gabriel Péri SMH

R T LABO | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque La Ponatière - Echirolles

R LABO TERROIR | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

R T LABO | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Romain Rolland SMH

R LABO | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

R LABO | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Tout un fromage ! : 100 % certifié fait maiso...

Livre | Marmiton. Auteur | 2024

Avec plusieurs centaines de fromages différents rien qu'en France, il y a de quoi se régaler ! Marmiton a sélectionné pour vous 60 des meilleures recettes qui les mettent à l'honneur : salades savoureuses, gratins, raclettes, fond...

Ce soir, j'ai apéro ! / Marmiton

Livre | Marmiton. Auteur | 2018

Bouchées, apéros dinatoires ou même recettes sucrées... il serait pas l'heure de l'apéro par hasard ? Retrouvez le meilleur de Marmiton, site de cuisine nº1 en France !

La cuisine italienne : la dolce vita en 60 re...

Livre | Marmiton. Auteur | 2024

Toute la cuisine italienne dans votre assiette ! Découvrez ou redécouvrez 60 recettes parmi les plus emblématiques de l'Italie : arancini siciliens, saltimbocca à la romaine, escalope à la milanaise, panna cotta piémontaise... San...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Une nouvelle bible de non recettes simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Le livre qui va dev...

En savoir plus

Biographie

Christian Van Duynslaeger, connu sous le pseudonyme de Christian Laborie, né à Tourcoing en 1948, est un écrivain français.