Simplissime, le livre de cuisine le + facile du monde / Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2015

Une nouvelle bible de non recettes simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Le livre qui va devenir indispensable au quotidien, le mode d'emploi pour bien manger à la française (raffiné, du goSt, de l'art de vivre). Un véritable mode d'emploi aussi simple qu'une notice de montage d'un meuble ! 200 recettes ultra simples et ultra rapides présentées ainsi : Photos des ingrédients sur fond blanc. 1 recette en 1 ou 2 lignes/page. Photo du plat sur fond blanc.

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Quand sort la recluse / Fred Vargas

Livre | Vargas, Fred (1957-....). Auteur | 2017

- Trois morts, c'est exact, dit Danglard. Mais cela regarde les médecins, les épidémiologistes, les zoologues. Nous, en aucun cas. Ce n'est pas de notre compétence. - Ce qu'il serait bon de vérifier, dit Adamsberg. J'ai donc rende...