Les bonbons... c'est si bon ?! / Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Vidéo

Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Edité par France Télévisions Distribution. Paris

Magazine présenté par Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... Uzès est une ville du sud de la France réputée pour son art de la confiserie... Entrons dans le monde merveilleux du sucre, du caramel, des colorants et des arômes... Quelles substances donnent aux bonbons leurs couleurs chatoyantes ? Que faut-il en penser ?

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

c'est pas sorcier : cacao et chocolat

Vidéo

Fred, Jamy et Sabine nous expliquent tout sur la fabrication du chocolat, depuis la récolte des graines de cacao jusqu'à la confection des bonbons dont nous raffolons tous. Au moment où elles sont récoltées, les graines de cacao n...

C'est pas sorcier : cuisine du chef : la scie...

Vidéo | 2009

Cuisine de chef : la science des saveurs ;. L'huile d'olive : l'huile aux trésors ;. Fruits et légumes : un jardin extraordinaire ;. Manon, Charlotte, Pompadour... Histoires de pommes de terre..