Petites méditations pour mieux s'alimenter, utiliser les techniques de méditation pour améliorer son équilibre alimentaire / Gauding, Madonna. Auteur

Livre

Gauding, Madonna. Auteur

Edité par Eyrolles. Paris - 2012

La méditation est une technique de concentration qui trouve ses origines dans le bouddhisme. Elle permet de rendre le moment présent plus tangible, d'éveiller les sens, de penser plus clairement et de faire des choix de vie objectifs. Ce livre est un guide pratique qui permet de : utiliser les techniques de méditation afin de prendre conscience de votre rapport à al nourriture ; en guérir en découvrant de nouvelles façons de vous alimenter. Dans la première partie, vous vous familiariserez avec les techniques de méditation. Dans la deuxième partie, vous explorerez vos propres comportements alimentaires et déterminerez vos objectifs de changement. Enfin, vous disposerez en troisième partie de ce livre d'outils extrêmement pratiques pour déterminer vos priorités et éviter les fringales compulsives de manière concrète.

Voir la collection «Petites méditations ..., 2012»

Autres documents dans la collection «Petites méditations ...»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

GlucoseGoddess : la méthode / Jessie Inchausp...

Livre | Inchauspé, Jessie. Auteur | 2023

Testée sur 2.700 volontaires, cette méthode propose en 28 jours, quatre étapes pour intégrer quatre habitudes essentielles permettant d'en finir avec les grignotages et de se sentir en pleine forme. Avec des activités interactives...

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

C'est l'heure de manger. Ca tombe bien, on a une faim de loup! On a d'abord décidé du menu, fait les courses, préparé les plats, mis la table... Partout dans le monde, le repas est un moment à part, qui a une histoire et se déroul...

Boire et manger / textes de Pascale Hédelin

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | 2013

Que se passe-t-il dans le corps et dans la tête quand on ressent l'envie de manger ? Et une fois la salade avalée ou le jus d'orange bu, comment le corps réagit-il ? Boire et manger, voilà un acte tant de fois répété dans nos pays...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.

Le massage des pieds : comment apaiser, guéri...

Livre | Tanner, Renée. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...