0 avis
Pâtes fraîches, fait bio fait maison / Brunner, Anne. Auteur
Livre
Edité par la Plage éd.. Sète - 2010
Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison ! Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées : Tagliatelles de seigle ; Raviolis de petit épeautre ; Gnocchis de maïs ; Nouilles de riz ; Lasagnes de blé dur... Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur. détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver... Et pour varier les plaisirs : 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d'énergie avec des légumes frais tout au long de l'année. Sans oublier d'incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l'amande, bolognaise végétarienne...