Pâtes fraîches, fait bio fait maison / Brunner, Anne. Auteur

Livre

Brunner, Anne. Auteur

Edité par la Plage éd.. Sète - 2010

Devenez un pro des pâtes fraîches faites maison ! Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées : Tagliatelles de seigle ; Raviolis de petit épeautre ; Gnocchis de maïs ; Nouilles de riz ; Lasagnes de blé dur... Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur. détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver... Et pour varier les plaisirs : 23 recettes créatives et gourmandes qui suivent les saisons, pour faire le plein d'énergie avec des légumes frais tout au long de l'année. Sans oublier d'incontournables accompagnements et sauces revisités : pesto de roquette, sauce à l'amande, bolognaise végétarienne...

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Gnocchis maison / Ilona Chovancova

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2011

La pâte à gnocchi, mode d'emploi : pomme de terre + farine + uf : en boule et à cuire ! Gnochhis de pommes de terre mais aussi : de patate douce, de courge, de semoule + toutes les idées pour customiser les pâtes : pesto, curry, p...

100 % chocolat / Élisabeth Biscarrat

Livre | Biscarrat, Élisabeth. Auteur | 2015

Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant coeur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ;...