Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahu...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2018

Réviser vos classiques italiens, Tiramisu, Risotto, panna cotta. En 100 recettes faites un tour d'Italie et réussissez à coup sure vos pâtes al dente !  Un livre basique à garder dans la cuisine pour cuisiner presque toute l'...

Les basiques italiens / Laura Zavan

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2008

Laura Zavan est une italienne gourmande, originaire de Vénétie, et depuis une dizaine d'années elle vit à Paris. Sa passion pour la bonne table est née dès son enfance : ses souvenirs sont liés aux petits plats du dimanche chez le...

Du même sujet

Les pâtes / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2020

Qu'elles soient sèches, fraîches, aux oeufs, colorées ou striées, les pâtes sont sur toutes les listes de courses ! Un livre pour comprendre comment est fabriqué l'un des aliments les plus consommés des enfants. La collection de d...

L'écume des pâtes : à la recherche de la vrai...

Livre | Melilli, Tommaso (1990-....). Auteur | 2021

Après avoir travaillé dix ans dans des bistrots parisiens, Tommaso Melilli décide de rentrer dans son pays d'origine pour se lancer à la recherche de la "vraie cuisine italienne". Si tant est qu'elle existe encore. De la dolce vit...

Gratins, lasagnes & crumbles salés

Livre | 2012

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les recettes de la super supérette : 40 gourm...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2013

Vous avez toujours rêvé de faire vos propres crèmes dessert au chocolat, vos petits gâteaux marbrés, vos propres poissons panés, et retrouvant les recettes qui ont fait le succès des produits stars de votre supermarché ? C'est mai...

Mmmozza / Yannig Samot & Laura Vestrucci

Livre | Samot, Yannig. Auteur | 2013

Ce livre propose des recettes autour de la mozzarella : sur une pizza, dans une parmiggiana (gratin d'aubergines), dans des lasagnes, en brochettes Cuite, fondante, crue, nature ou assaisonnée, découvrez les meilleures recettes it...

Chargement des enrichissements...