0 avis
Agar-agar, secrets et recettes / Nitsche, Carole. Auteur
Livre
Edité par First éd.. Paris - 2009
Le secret minceur des Japonaises enfin révélé ! Mincir sans avoir faim, c'est possible avec l'agar-agar, même pour les gourmandes ! Ce gélifiant naturel (presque) magique, extrait d'algues rouges, connaît un énorme succès auprès des Japonaises chaque printemps. Vendu le plus souvent sous forme de poudre blanche, il permet de préparer des petits plats légers et rassasiants. Antifringales et facilitant le transit, l'agar-agar a tout pour plaire ! 130 recettes salées et sucrées irrésistibles : Aspic de concombre et crevettes, mousse de potiron au roquefort, terrine de courgettes au thon, côté salé ; aspic banane-chocolat, bavarois kiwi-orange, crème au lait de soja à la vanille, côté sucré... Découvrez 130 recettes à l'agar-agar, gourmandes et faciles à réaliser, pour maigrir et se faire plaisir! Avec aussi le mode d'emploi de l'agar-agar, où l'acheter et tout ce qu'il faut savoir pour devenir agar-agar addict !
Voir la collection «Le Petit livre des (Paris. 1999), 2008»
Autres documents dans la collection «Le Petit livre des (Paris. 1999)»
- Note
- La couv. porte en plus : "une nouvelle façon de mincir, en toute gourmandise !"
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (159 p.) ; couv. ill. en coul. ; 12 cm
- Sujets
- Collection
- Le petit livre de
- Contributeurs
- Le Bras, Florence. Directeur de publication
0 emprunt.
6 exemplaires disponibles
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.