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Agar-agar, l'algue minceur / Clea (1981-....). Auteur
Livre
Edité par Éditions la Plage - 2021
Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Chaque printemps les Japonaises - soucieuses de leur ligne - adoptent cet ingrédient à l'apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger... Terrine d'aubergines, crème caramel, tartelettes au citron... Clea a retravaillé avec talent des standards gourmands. L'agar-agar lui a permis d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'oeufs et même de sucre.
- Note
- Photographe, spécialisée dans l'art culinaire
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (78 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
- Sujets
- Contributeurs
- Gauthier-Moreau, Myriam (1980-....). Illustrateur
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