Corée, Plats incontournables et voyage culinaire / Kyung, Luna

Livre

Kyung, Luna

Edité par Mango Editions. Paris - 2023

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de la Corée pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Luna Kyung, autrice spécialiste de la cuisine coréenne.

Voir la collection «Les meilleures recettes de mon»

Autres documents dans la collection «Les meilleures recettes de mon»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Luna Kyung | Kyung, Luna. Auteur

Corée : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2020

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Cami...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2016

Une solide présentation technique remplie de nombreuxpas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier lesméthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de fer...

Du même contributeur

Cuisine naturelle : rééquilibrez votre alimentation grâce à la naturopathie / Cameil Kaundart et Marc Le Quenven | Kaundart, Cameil. Auteur

Cuisine naturelle : rééquilibrez votre alimen...

Livre | Kaundart, Cameil. Auteur | 2020

Basé sur les principes de la naturopathie, ce livre vous donne toutes les clés pour transformer votre alimentation grâce aux conseils pratiques d'un naturopathe, spécialiste en nutrition, et aux recettes savoureuses conçues par un...

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Luna Kyung | Kyung, Luna. Auteur

Corée : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2020

Pains & brioches du monde / Karima El Makhloufi Belhassan,... | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur

Pains & brioches du monde / Karima El Makhlou...

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur | 2023

De l'Europe à l'Afrique, de l'Asie à l'Amérique, les pains sont au coeur des traditions culinaires partout dans le monde. Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka... partez à la dé...

Chargement des enrichissements...