Le grand livre de la cuisine moyen-orientale, mezzés, soupes, salades, plats, desserts...

Livre

Edité par Mango éditions - 2023

Plus de 150 recettes traditionnelles de douze pays pour apporter une touche d'exotisme à sa table : apéro et entrées, soupes, viandes, riz, légumes, féculents et desserts. Avec des informations sur l'origine des plats, des astuces, des variantes et des pas à pas pour maîtriser les gestes. ©Electre 2024

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les houmous / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Les houmous / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2017

Le houmous, késako ? Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poi...

Cuisine orientale entre copains / [auteur des recettes], Cornelia Schinharl, [auteur des textes d'accompagnement], Sebastian Dickhaut | Schinharl, Cornelia. Auteur

Cuisine orientale entre copains / [auteur des...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2005

Pâtisseries créatives orientales / Hanane Liagre | Liagre, Hanane. Auteur

Pâtisseries créatives orientales / Hanane Lia...

Livre | Liagre, Hanane. Auteur | 2016

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Thaïlande : les meilleures recettes / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Thaïlande : les meilleures recettes / Thomas ...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...