Salade, on en fait tout un plat, batavia, trévise, roquette, assaisonnements savoureux et recettes gourmandes / Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur

Livre

Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur

Edité par Flammarion - 2022

Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise. Avec vingt recettes d'assaisonnement. ©Electre 2023

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Un verger en ville : près de 30 arbres fruiti...

Livre | Retournard, Denis (1955-....). Auteur | 2023

Récolter des fruits en ville, c'est possible et même facile ! Jardinet ou balcon, peu importe l'espace quand on sait choisir son arbuste et que l'on connaît les bases de l'entretien d'un arbre fruitier. Du choix de la variété, à l...

Tartes & salades de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

The wind that shakes the barley / Loreena Mck...

Document sonore | McKennitt, Loreena. Interprète | 2010

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Irréfutable essai de successologie / Lydie Sa...

Livre | Salvayre, Lydie (1948-....). Auteur | 2023

L'auteure s'inspire des guides pratiques qui proposent d'accéder clés en main à la réussite sociale pour mieux les détourner. Elle dispense des conseils pour devenir célèbre et parvenir au succès en écrasant tout le monde. ©Electr...

Osez (re)lire Hugo : 25 extraits pour se sent...

Livre | Hugo, Victor (1802-1885). Auteur | 2022

Sélection de 25 extraits issus de ses romans, de ses pièces de théâtre et de ses recueils de poésies pour découvrir l'oeuvre de Victor Hugo. Avec des repères sur l'auteur et le contexte, ainsi que des textes pour faciliter la lect...

Chargement des enrichissements...