Fabuleuses légumineuses, avec 140 recettes traditionnelles / Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Livre

Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Paris - 1989

Voir la collection «˜Les œVrais aliments d'aujourd'hui et de demain, 1989»

Autres documents dans la collection «˜Les œVrais aliments d'aujourd'hui et de demain»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Amandes, noix, graines & Cie : de fantastiques atouts santé ! / Claude Aubert et Geneviève Maubon | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Amandes, noix, graines & Cie : de fantastique...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2020

Imaginez un aliment dont la consommation régulière nous protégerait de nombreuses maladies : cancers, diabète, maladies neuro-dégénératives... Un aliment riche en protéines végétales, en bonnes matières grasses, en fibres, en miné...

Poêles, inserts, et autres chauffages au bois : les nouveaux matériels performants et économes / Claude Aubert | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Poêles, inserts, et autres chauffages au bois...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 1999

Maisons écologiques d'aujourd'hui / Jean-Pierre Oliva, Antoine Bosse-Platière, Claude Aubert | Oliva, Jean-Pierre. Auteur

Maisons écologiques d'aujourd'hui / Jean-Pier...

Livre | Oliva, Jean-Pierre. Auteur | 2002

Du même sujet

Délicieuses légumineuses : vive les protéines végétales ! / Sarah Kdouh | Kdouh, Sarah. Auteur

Délicieuses légumineuses : vive les protéines...

Livre | Kdouh, Sarah. Auteur | 2023

Les lentilles, haricots, pois et fèves sont de véritables trésors nutritionnels : glucides rassasiants, protéines végétales, minéraux, vitamines, fibres, sans oublier une empreinte carbone bien moins lourde que celle de la viande....

Graines, céréales et légumineuses / recettes, photographies et stylisme [de] S'cuiz'in | S'cuiz in. Auteur

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.

Pois chiches lentilles & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Pois chiches lentilles & Cie : 50 recettes, 5...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2024

Cinquante recettes rapides à réaliser à partir de légumineuses en conserve : lasagnes aux lentilles, salade de pois chiches, quesadillas au thon, cheddar et haricots rouges, etc. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ce que savait la nuit / Arnaldur Indridason | Arnaldur Indriðason (1961-....). Auteur

Ce que savait la nuit / Arnaldur Indridason

Livre | Arnaldur Indriðason (1961-....). Auteur | 2019

Les touristes affluent en Islande et les glaciers reculent lentement. Le cadavre d'un homme d'affaires disparu depuis trente ans émerge du glacier de Langjökull. Son associé de l'époque est de nouveau arrêté, et Konrad, policier à...

Intemporels pour bébés : modèles et patrons de 0 à 3 ans. Tome 1 / Astrid Le Provost | Le Provost, Astrid. Auteur

Intemporels pour bébés 01

Intemporels pour bébés : modèles et patrons d...

Livre | Le Provost, Astrid. Auteur | 2006

Intemporels pour bébés 01

Chargement des enrichissements...