Pasta, pasta, pasta / Zanoni, Simone. Auteur | Marmiton. Auteur

Livre

Zanoni, Simone. Auteur | Marmiton. Auteur

Edité par Michel Lafon - 2022

Marmiton invite Simone Zanoni, le plus italien des chefs parisiens, qui nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu'originales : Linguine alle vongole, Paccheri alla Norma, Pâtes fraîches à la sauge et au citron, Pici cacio e pepe, Ravioli ricotta-épinards, sans oublier la véritable recette des Spaghetti alla carbonara, sans crème fraîche ! 70 recettes twistées proposées par le chef et inspirées par la communauté Marmiton, au goßt de basilic, d'huile d'olive, de tomate et de parmesan. Découvrez comment faire vos propres pâtes fraîches, à la main ou avec un robot. Apprenez à les cuire comme le chef qui vous livre tous ses secrets et dégustez-les avec les sauces les plus goßteuses. Laissez-vous tenter par ce voyage des saveurs : parce qu'il n'y a rien d'aussi bon et convivial que la pasta !

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine de Noël : 100 % certifié fait mais...

Livre | Marmiton. Auteur | 2024

Des recettes simples à réaliser et généreuses pour surprendre ses convives gustativement et visuellement. ©Electre 2024

Les apéros de Noël : 100 % certifié fait mais...

Livre | Marmiton. Auteur | 2024

Soixante recettes de petits-fours, de verrines, de bouchées, de dips et de mini-plats à partager pour célébrer Noël : houmous, toasts à la truite et à l'oignon rouge confit, verrines aux trois agrumes, sapins feuilletés au pesto, ...

Une année avec Marmiton : 365 recettes pour c...

Livre | Marmiton | 2015

Une année avec Marmiton, cest 365 recettes pour tous les jours et toutes les occasions ! Parmentier et galette des rois en janvier, buf braisé et crêpes en février, agneau confit davril, barbecue dété, soupe automnale en septembre...

Du même sujet

Les pâtes / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2020

Qu'elles soient sèches, fraîches, aux oeufs, colorées ou striées, les pâtes sont sur toutes les listes de courses ! Un livre pour comprendre comment est fabriqué l'un des aliments les plus consommés des enfants. La collection de d...

Gratins, lasagnes & crumbles salés

Livre | 2012

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à toutes les...

Livre | Okumoto, Chiemi. Auteur | 2022

Faites connaissance avec les nouilles soba, udon, les nouilles de riz ou vermicelles de soja. Dégustez-les en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées, frites ou en sauce. Les 40 délicieuses recettes venues d...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le guide Terre vivante de la naturopathie : u...

Livre | Caroff, Daniel. Auteur | 2020

Le livre le plus riche existant actuellement sur la naturopathie, écrit par un médecin naturopathe, pour une approche globale de la santé. Le lecteur y trouvera : L'histoire et les grands principes de la naturopathie. Les principa...

Cake design : Premiers pas / Sally François

Livre | François, Sally | 2021

Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d'amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat ? Couper un gâteau à étages ? SI VOUS REPONDEZ PLUS DE TROIS FOIS "NON" A CES QUE...

Chargement des enrichissements...