Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2011 - Des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentés / Claude Aubert et Jean-James Garreau

Disponible à Bibliothèque La Ponatière - Echirolles

641.5 AUB | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

La mort du taxidermiste : roman / Guillaume L...

Livre | Le Touze, Guillaume (1968-....). Auteur | 2017

Taxidermiste, Bernard l'est devenu après d'autres métiers et une longue traversée que cette histoire révèle mais, lorsqu'il s'installe à Paris dans les années 1970, la vie s'est adoucie. Le silence et la minutie, l'imaginaire et l...

Moi en plus beau / Guillaume Le Touze

Livre | Le Touze, Guillaume (1968-....). Auteur | 2022

Un archéologue ferroviaire se perd en pleine nature sur les traces de ces lignes abandonnées qui ont emporté avec elles des villages et de petites communautés humaines désormais dispersées. Benoît, son frère, presque un jumeau, n'...

Les crocodiles ne pleurent plus : pièce en qu...

Livre | Le Touze, Guillaume (1968-....). Auteur | 1995

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Vie devant soi / Romain Gary (Émile Ajar)

Livre | Gary, Romain (1914-1980). Auteur | 1982

Temps glaciaires / Fred Vargas

Livre | Vargas, Fred (1957-....). Auteur | 2015

Fred Vargas est née en 1957, il s'agit là de son nom de plume pour l'écriture de romans policiers. Passionnée d'archéologie, pendant toute sa scolarité, elle ne cesse d'effectuer des fouilles. Elle suit des études d'histoire, s'in...