1 plat et c'est tout ! / Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2020

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1/ 2 à 6 ingrédients max 2/ Une recette courte, claire et précise 3/ Une belle photo explicite 4/ Temps de préparation réduit. Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)

Voir la collection «Simplissime, 2020»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Note
  • Cuisinier et photographe culinaire (en 2001)
Langue
français
Description physique
1 vol. (219 p.) ; ill. en coul. ; 20 cm
Sujets
Collection
Simplissime
Autre titre
  • Un plat et c'est tout ! (Autre variante du titre)
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Wok et saveurs du monde / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2014

Découvrez 35 recettes de wok hautes en couleurs et en goßt ! Volaille, viande, poisson, crustacé ou légume, vous trouverez forcément la recette qu'il vous faut : Volaille : riz sauté au poulet et au citron confit, nouilles sautées...

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

Pourquoi faire compliqué, quand on peut tout " plancher " Une plaque brüûlante, des ingrédients sains et quelques herbes pour relever le tout... la cuisine à la plancha vous séduira par sa simplicité : crevettes au jambon cru, bro...

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de ...

Du même sujet

Un plat, un repas ! / [Marmiton]

Livre | Marmiton. Auteur | 2019

75 recettes de plats complets, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... un cahier riche et complet, où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuis...

Assiettes complètes / Anna Shillinglaw Hampto...

Livre | Shillinglaw Hampton, Anna. Auteur | 2020

Des assiettes à composer (céréales + légumes + protéines), idéales pour des déjeuners gourmands, sains et variés. Prêt à cuisiner facile, immédiat et gourmand.

Irrésistibles plats uniques / "Elle à table"

Livre | Elle à table (Périodique). Auteur | 2011

Ces plats uniques le sont à plus d'un titre. Ce sont des petits concentrés de goUût parfaitement originaux, des menus complets en une seule recette, et des indépendants qui ont l'habitude de mijoter dans leur coin. Ils prônent le ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les plats à 1 euro les + faciles du monde / J...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Jean-François Mallet a créé pour cet ouvrage 45 recettes pour moins d'1€ par personne en mode simplissime.Inratables, avec 6 ingrédients max et toujours aussi créatives et délicieuses.Pizza poire, chorizo, parmesanPommes de terre ...

Les recettes avec seulement 2 ingrédients les...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, expli...

En savoir plus

Biographie

Marie-Paul Armand, née Danielle Florentine Marie Ricquier le 14 août 1946 à Leforest dans le Pas-de-Calais et morte le 7 octobre 2011 à Woignarue dans la Somme, est une romancière française, connue pour ses romans régionalistes mettant en scène des femmes de milieu populaire du Nord-Pas-de-Calais. Elle a obtenu le prix Claude-Farrère en 1986 pour son roman La Poussière des corons.