La cuisine au micro-ondes / Bowen, Carol. Auteur

Livre

Bowen, Carol. Auteur

Edité par Manise. [Paris] - 2000

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
256 p. ; ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 31 cm
Sujets
Liens
  • Est une traduction de : The complete microwave companion
Contributeurs
Tamisier, Ghislaine. Traducteur

0 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2017 - Le guide Hachette des rhums / Christine Lambert

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

641.2 RHUM | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même sujet

Mug cakes : au micro-ondes pour gourmands pre...

Livre | Delprat, Élise. Auteur | 2013

500 recettes micro-ondes de A à Z / Sylvie Gi...

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 2008

Des grands classiques à la cuisine express, de l'entrée au dessert en passant par les boissons, 500 recettes pour (re)découvrir tous les atouts de la cuisine au micro-ondes, et en exploiter toutes les fonctionnalités. Une présenta...

Mug cakes salés : les cakes fondants et moell...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2013

En savoir plus

Biographie

Edmond Baudoin, né en 1942 à Nice, est un auteur de bande dessinée français. Il commence une carrière à près de quarante ans, lorsqu’il publie ses premiers livres aux éditions Futuropolis en 1981. Son style d’avant-garde, aussi bien pour son dessin que pour son écriture, lui vaut d’être publié et reconnu dans le monde de la bande dessinée. En 1992, il reçoit l’Alph-Art du meilleur album, pour Couma acò.