Inde, les meilleures recettes de mon pays tout en images / Salmandjee, Sandra. Auteur

Livre

Salmandjee, Sandra. Auteur

Edité par Mango - 2019

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !

Voir la collection «Easy ! (Paris), 2019»

Autres documents dans la collection «Easy ! (Paris)»

Note
  • Reporter-photographe. - Ancien pilote de chasse dans l'aéronavale de la marine nationale
Langue
français
Description physique
1 vol. (139 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Easy !
Contributeurs
Hauser, Patrice (1970-....). Illustrateur
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Inde : toutes les bases de la cuisine indienn...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2015

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer a...

Du même sujet

Petits plats comme en Inde / Sandra Mahut

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | 2021

La cuisine indienne maison plus rapide qu'une livraison ! Naans, samoussas, butter chicken, dhal & curry, lassi... Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédients en un rien de temps. Evasion garant...

Ammu : cuisine indienne avec amour / Asma Kha...

Livre | Khan, Asma. Auteur | 2023

Cent recettes à travers lesquelles l'autrice rend hommage à la cuisine de sa mère : koftas à la viande farcie, poisson aux deux oignons, haricots verts au gingembre, potiron aux piments rouges, entre autres. ©Electre 2024

Inde : toutes les bases de la cuisine indienn...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2015

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer a...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Houmous, guacamole & tzatziki ! : les rois de...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Impressionnez vos invités avec un apéritif gourmand, foisonnant et plein de couleurs  !Votre secret  ? Miser sur les «  rois de l'apéro  » que sont le guacamole, l'houmous, les dips, les rillettes ou les terrin...

Famille nombreuse / Chadia Chaïbi-Loueslati

Livre | Loueslati, Chadia (1974-....). Auteur | 2017

Chadia Chaibi Loueslati signe ici son premier roman graphique. Elle raconte l'histoire de sa famille et de ses parents, le Daron et Omi, qui ayant quitté la Tunisie, sont venus s'installer en France dans les années 1960. C'est un...

En savoir plus

Biographie

Aude Gros de Beler (née le 13 septembre 1966 à Madrid) est une égyptologue française. Elle fait partie de la mission française des fouilles de Tanis et a travaillé dans les tombes civiles de la région thébaine.