0 avis
Star wars. 08
Les derniers Jedi / Kalengula, Catherine (1972-....). Auteur
Livre
Edité par Hachette jeunesse. Vanves - 2018
Il y a bien longtemps dans une galaxie lointaine, très lointaine...
Voir la collection «Bibliothèque verte., 2018»Voir la série «Star wars.»
Autres documents dans la collection «Bibliothèque verte.»Autres documents de la série «Star wars.»
- Note
- Auteur d'ouvrages pour la jeunesse
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (61 p.) ; ill. en coul. ; 18 cm
- Genre
- Thème
- Collection
- Star wars ; La bibliothèque verte
- Série
- Star wars., 08
- Contributeurs
- Rood, Brian (1975-....). Illustrateur
- Public visé
- A partir de 9 ans
- Popularité
- Document emprunté 3 fois ces 6 derniers mois
3 emprunts.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Document sonore - 2020 - Les failles cachées / Pomme, comp., chant & divers instruments
Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH
8.4 POM | Adulte | CD | En rayonAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie

(valeur nutritive pour 100 g) |----- | eau : 85,56 g || cendres totales : 0,19 g | fibres : 2,4 g || valeur énergétique : 52 kcal |----- | protéines : 0,26 g || lipides : 0,17 g | glucides : 13,81 g | sucres simples : 10,39 g |----- | align="center" colspan="4" | oligo-éléments |----- | calcium : 6 mg | fer : 0,12 mg | magnésium : 5 mg | phosphore : 11 mg |----- | potassium : 107 mg | cuivre : 0,027 mg | sodium : 1 mg || zinc : 0,04 mg |----- | align="center" colspan="4" | vitamines |----- | vitamine C : 4,6 mg || vitamine B1 : 0,017 mg | vitamine B2 : 0,026 mg || vitamine B3 : 0,091 mg |----- | vitamine B5 : 0,061 mg || vitamine B6 : 0,041 mg | vitamine B9 : 0 µg || vitamine B12 : 0,00 µg |----- | vitamine A : 54 UI || rétinol : 0 µg | vitamine E : 0,18 µg || vitamine K : 2,2 µg |----- | align="center" colspan="4" | acides gras |----- | saturés : 0,028 g | mono-insaturés : 0,007 g | poly-insaturés : 0,051 g | cholestérol : 0 mg |----- | align="center" colspan="4" | acide organiques |----- | acide acétique : 1,15 g || acide malique : 0,31 g | acide citrique : 0,035 g || acide oxalique : 0,008 g |----- | align="center" colspan="4" | autres |----- | pectines : 0,51 g | tannins : 0,03 g | cellulose : 1,0 g |} Rappelons que ces chiffres peuvent varier fortement d'un cultivar à l'autre. Ainsi, une 'Ribston Pepping' peut contenir 30 mg/100 g de vitamines C alors qu'une 'Granny Smith' n'en contiendra pas plus que 4 mg/100 g.