Ma cuisine veggie, guide d'apprentissage des courses à la recette / Cosson, Audrey. Auteur

Livre

Cosson, Audrey. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2015

Un guide d'apprentissage des courses à la recette ! Des nouvelles façons de cuisiner pour se faire du bien !100% végétal, gourmand, facile !

Langue
français
Description physique
1 vol. (140 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Contributeurs
Garnier, Virginie. Illustrateur

0 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Vidéo - 2009 - James Bond 007 : Quantum of Solace / un film de Marc Forster

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

FA JAME | Adulte | DVD | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Recettes bien-être pour intestins fragiles : ...

Livre | Cosson, Audrey | 2015

Considéré comme un second cerveau, notre intestin est un organe ultra-sensible. Apprenez à identifier les aliments qui lui conviennent et adoptez une hygiène de vie saine pour profiter d'une alimentation équilibrée et variée. 50 r...

Apéro party : des recettes qui bluffent vos i...

Livre | Cosson, Audrey. Auteur | 2020

Onion rings cheesy, couronne au chèvre, nachos XXL ou encore croc'mont d'or... 25 recettes ultra-cheesy à partager à l'apéro entre amis !

Du même sujet

Green, glam & happy : 180 nouvelles recettes ...

Livre | Leffler, Rebecca. Auteur | 2016

100 % végétal et gourmand / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit 1. animal, pleine de goUûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur ? Marie Laforêt tait la preuve du con...

Monsieur cuisine : veggie : 100 recettes inra...

Livre | Castello, Lélia. Auteur | 2022

100 recettes de plats 100 % végétariens réconfortants, gourmands et faciles à préparer au robot Monsieur Cuisine pour régaler toute la famille sans passer des heures en cuisine  !  Lasagnes courgette et chèvre, moussaka,...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je mange méditerranéen / Eleonora Galasso

Livre | Galasso, Eleonora. Auteur | 2018

Le renouveau du "régime" méditerranéen pour manger équilibré toute l'année en cuisinant beau et bon. Eleonora Galasso a collecté et retravailllé des recettes d'un peu partout en mer Méditerranée pour cultiver cet art de vivre et v...

Cuisine détox : 120 recettes pour décoller du...

Livre | 2018

Attention au décollage... du canapé ! Petits kilos en trop, une mine flétrie et une fatigue qui vous scotche au canapé... Il est temps de reprendre le contrôle ! Comment s'y prendre ? En adoptant de bonnes habitudes de vie pour ne...

En savoir plus

Biographie

Marc Forster, né le 30 novembre 1969 à Illertissen (Bavière), est un réalisateur, scénariste et producteur de cinéma germano-suisse. Il est notamment connu pour deux succès au box-office mondial : Quantum of Solace (2008) et World War Z (2013).