Légumes, ils vont vous surprendre / Biraben, Maïtena (1967-....). Auteur

Livre

Biraben, Maïtena (1967-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2017

Les recettes de ce livre sont simples. Ce sont des recettes du quotidien. Améliorez-les, changez-les, bidouillez-les... elles sont faites pour ça ! Coupés, en lamelles, en rondelles, en longueur, au four, à la vapeur, avec de l'ail, des épices ou des herbes, les légumes, c'est la joie ! A table.

Note
  • styliste et auteure cilinaire
Langue
français
Description physique
1 vol. (247 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Contributeurs
Etchemaïte, Pierre. Collaborateur
Japy, David. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

4 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2023 - Les enfants du guet : roman / Mary Higgins Clark et Alafair Burke

Disponible à Bibliothèque André Malraux SMH

R P CLAR | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

RP CLAR MAI T02 | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Gabriel Péri SMH

R P CLAR | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bouquinbus - Echirolles

RP CLAR | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même sujet

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Légumes marinés, rôtis, confits : mes indispe...

Livre | Lelong, Raphaëlle. Auteur | 2024

Carottes laquées, poireaux confits à la carbonara, mini-tatins de courgettes, brocolis en croßte de parmesan, sauce ricotta-beurre de cacahuètes... Voici 70 recettes de légumes, gorgées de soleil et d'une gourmandise folle ! Inspi...

Délicieuses légumineuses : vive les protéines...

Livre | Kdouh, Sarah. Auteur | 2023

Les lentilles, haricots, pois et fèves sont de véritables trésors nutritionnels : glucides rassasiants, protéines végétales, minéraux, vitamines, fibres, sans oublier une empreinte carbone bien moins lourde que celle de la viande....

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Quel est le point commun entre des cubes apéritifs aux olives et un fondant au chocolat ? Une base de gâteau au yaourt ! On le croyait vu et revu, pourtant même pour ce grand classique, la créativité culinaire n'a pas de limites. ...

Les soupes de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2008

En savoir plus

Biographie

Karine Reysset, née le 29 janvier 1974 à Corbeil-Essonnes, est une romancière française.