La science qui se mange, petites expériences comestibles à réaliser en famille / Schloss, Andrew. Auteur

Livre

Schloss, Andrew. Auteur

Edité par Vigot. Paris - 2017

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

La cuisine en famille : la + facile du monde ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enf...

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les sisters 05

Quelle chouchoute ! / texte, Christophe Cazen...

Livre | Cazenove, Christophe (1969-....). Auteur | 2010

Wendy se réjouit car sa petite soeur Marine a la jambe de la plâtre et Wendy espère que le calme va revenir dans la maison. C'est sans compter sur les ressources de Marine.

Les sisters 05

Max et Lili

Max et Lili ont volé des bonbons / Dominique ...

Livre | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur | 1994

Max et Lili sont entraînés par des grands et volent des bonbons à la boulangerie. La boulangère les attrape et c'est la honte. Max et Lili avouent tout à leurs parents qui sont consternés. De 6 à 12 ans. 23 F jusqu'au 31/12/94.

Max et Lili

Chargement des enrichissements...