La science qui se mange, petites expériences comestibles à réaliser en famille / Schloss, Andrew. Auteur

Livre

Schloss, Andrew. Auteur

Edité par Vigot. Paris - 2017

Langue
français
Description physique
1 vol. (160 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Liens
  • Est une traduction de : Amazing mostly edible science : a family guide to fun experiments in the kitchen
Contributeurs
Rochelle, Chris. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 3 fois ces 6 derniers mois

3 emprunts.

2 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2009 - La chèvre et les biquets / images de Gerda

Disponible à Bibliothèque La Ponatière - Echirolles

C GRI 3+ | Jeunesse | Livre CD | En rayon

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

C 914.3 orange | Jeunesse | Livre CD | En rayon

Retour prévu le 24/05/2025 à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles

C GRI 3+ | Jeunesse | Livre CD | En prêt | 24/05/2025

Suggestions

Du même sujet

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Mon premier Larousse de la cuisine / Agnès Be...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2022

Plus de vingt recettes sucrées ou salées adaptées aux enfants avec une présentation en pas à pas. Pour mesurer, le référent adopté est le verre afin d'éviter d'avoir à peser. Avec, entre autres, la mousse au chocolat, la compote d...

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mortelle Adèle 02

L'enfer, c'est les autres / Mr Tan

Livre | Mr Tan (1981-....). Auteur | 2013

Que ce soit pour faire enrager mes parents, torturer mon stupide chat, lutter contre Jade et ses copines ou briser le coeur de Geoffroy, j'ai toujours une idée intéressante ! Une bonne dose d'humour noir et un soupçon de tendresse...

Mortelle Adèle 02

Max et Lili

Max et Lili ont volé des bonbons / Dominique ...

Livre | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur | 1994

Max et Lili sont entraînés par des grands et volent des bonbons à la boulangerie. La boulangère les attrape et c'est la honte. Max et Lili avouent tout à leurs parents qui sont consternés. De 6 à 12 ans. 23 F jusqu'au 31/12/94.

Max et Lili

En savoir plus

Biographie

Gerda Muller (née le 21 février 1926 à Naarden, aux Pays-Bas) est illustratrice et auteure de livres pour enfants d'origine néerlandaise. Certains albums sont signés du pseudonyme Gerda. Elle est connue pour ses illustrations pour la collection du père Castor de Flammarion et notamment Marlaguette et Perlette goutte d'eau de Marie Colmont, Les Bons amis, Trois petits cochons et La Chèvre et les biquets de Paul François ou encore Boucle d'or de Rose Celli. Dans les années 1970, elle illustre les méthodes de lecture Lisons, Lisette pour les éditions Belin et dans les années 1980, elle illustre la série des Turlutins d'Anne-Marie Chapouton. Gerda Muller écrit aussi elle même certains ouvrages comme La Fête des fruits, Ça pousse comment ? ou Mon Arbre publiés à L'École des loisirs. Elle a illustré 130 livres. Elle a obtenu la mention Prix critique en herbe de la Foire du livre de jeunesse de Bologne en 1976 pour Nours et Pluche, les petits koalas réalisé avec Marie Tenaille.