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La science qui se mange, petites expériences comestibles à réaliser en famille / Schloss, Andrew. Auteur
Livre
Edité par Vigot. Paris - 2017
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (160 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
- Sujets
- Liens
- Est une traduction de : Amazing mostly edible science : a family guide to fun experiments in the kitchen
- Contributeurs
- Rochelle, Chris. Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 3 fois ces 6 derniers mois
3 emprunts.
2 exemplaires disponibles
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Livre - 2009 - La chèvre et les biquets / images de Gerda
Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine
C 914.3 orange | Jeunesse | Livre CD | En rayonRetour prévu le 24/05/2025 à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles
C GRI 3+ | Jeunesse | Livre CD | En prêt | 24/05/2025Autre format
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Biographie
Gerda Muller (née le 21 février 1926 à Naarden, aux Pays-Bas) est illustratrice et auteure de livres pour enfants d'origine néerlandaise. Certains albums sont signés du pseudonyme Gerda.
Elle est connue pour ses illustrations pour la collection du père Castor de Flammarion et notamment Marlaguette et Perlette goutte d'eau de Marie Colmont, Les Bons amis, Trois petits cochons et La Chèvre et les biquets de Paul François ou encore Boucle d'or de Rose Celli.
Dans les années 1970, elle illustre les méthodes de lecture Lisons, Lisette pour les éditions Belin et dans les années 1980, elle illustre la série des Turlutins d'Anne-Marie Chapouton.
Gerda Muller écrit aussi elle même certains ouvrages comme La Fête des fruits, Ça pousse comment ? ou Mon Arbre publiés à L'École des loisirs.
Elle a illustré 130 livres.
Elle a obtenu la mention Prix critique en herbe de la Foire du livre de jeunesse de Bologne en 1976 pour Nours et Pluche, les petits koalas réalisé avec Marie Tenaille.
Source : Wikipedia