Manger végétarien, un peu, beaucoup, passionnément ! / Chopard, Alexandra. Auteur

Livre

Chopard, Alexandra. Auteur

Edité par Leduc.S éditions. Paris - 2016

Lapport excessif dacides gras saturés et de cholestérol, ou encore de protéines animales sont les principaux facteurs néfastes dune alimentation centrée sur des produits animaux, comme lest lalimentation moyenne des Français. Vous voulez profiter des bienfaits de lalimentation végétarienne mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? Dans ce livre accessible et pratique, découvrez : - Comment éviter les carences, et en particulier les carences en protéines - Les nouveaux aliments à apprivoiser : légumineuses, soja, céréales, noix, graines - Les classiques de la cuisine végétarienne (galettes végétales, tartinades, graines germées) et vos plats préférés version veggie ! - Votre programme et vos menus 1 jour végétarien de plus par semaine Inclut vos listes de courses, vos recettes et vos menus veggie !

Voir la collection «C'est malin, 2016»

Autres documents dans la collection «C'est malin»

Langue
français
Description physique
1 vol. (198 p.) ; ill. ; 21 cm
Sujets
Collection
C'est malin
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Green, glam & happy : 180 nouvelles recettes ...

Livre | Leffler, Rebecca. Auteur | 2016

100 % végétal et gourmand / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit 1. animal, pleine de goUûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur ? Marie Laforêt tait la preuve du con...

Monsieur cuisine : veggie : 100 recettes inra...

Livre | Castello, Lélia. Auteur | 2022

100 recettes de plats 100 % végétariens réconfortants, gourmands et faciles à préparer au robot Monsieur Cuisine pour régaler toute la famille sans passer des heures en cuisine  !  Lasagnes courgette et chèvre, moussaka,...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...

L' hôtel / Yana Wagner

Livre | Vagner, Âna (1973-....). Auteur | 2017

Dans la neige, une femme tente de regagner le chalet où elle voit ses amis boire et discuter tranquillement. A deux doigts de la porte salvatrice, elle trébuche et se fait poignarder. Ce n'est que le début d'un huis-clos angoissan...

En savoir plus

Biographie

Marcel Rufo, né le 31 décembre 1944 à Toulon, est un pédopsychiatre, professeur d'université-praticien hospitalier (PU-PH) émérite et écrivain français, auteur de nombreux ouvrages consacrés à la prime enfance.