0 avis
Épicerie bio / Roquefort, Clémence. Auteur
Livre
Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2016
70 recettes pour cuisiner sain ; Les techniques en pas à pas ; Des pictos pratiques ; Des conseils et informations d'une diététicienne. Les épiceries bio proposent une multitude de produits estampillés "issus de l'agriculture biologique" aux textures et aux goSts nouveaux mais qu'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires... Parce que manger bio permet de revenir à une alimentation plus saine, plus naturelle, plus riche en saveurs, et aussi de protéger l'environnement, ce livre vous propose des recettes variées à partir des produits phare des rayons de l'épicerie bio : purées d'oléagineux, tofus, laits végétaux, graines, farines, légumineuses, céréales..., Velouté de panais à la purée d'amande, Chaussons brocoli, sésame et tofu soyeux, Boulettes de seitan au sarrasin et aux champignons, Moelleux au chocolat et à la farine de châtaigne, Quinoa au lait d'amande et baies de goji, Muffins myrtilles, banane et graines de chia...
Voir la collection «Fait maison bon & sain»Voir la collection «Fait maison (Paris), 2016»
Autres documents dans la collection «Fait maison bon & sain»Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»
0 emprunt.