0 avis
Zebra cakes, Marbrés, zébrés, tourbillonnés... / Pessin, Caroline
Livre
Edité par Larousse cuisine - 2016
Laissez-vous séduire par la tendance des zebra cakes ! Le principe : des gâteaux moelleux, gourmands et faciles à réaliser, qui créent un bel effet de surprise dès que l'on découpe la première part ! Du grand classique marbré de notre enfance au branché zebra cake, en passant par des gâteaux aux jolies volutes ou aux petits dessins cachés, rien n'est impossible et tout est permis ! Marbré glacé poire-spéculoos, zebra citron-sésame noir, cake suprise au Nutella ou banana bread aux cranberries, découvrez près de 40 recettes qui surprendront et combleront vos invités. Avec des tours de main en pas a pas pour tout comprendre !
- Langue
- français
- Description physique
- 96 p. ; 29 x 20 cm
- Contributeurs
- Legendre Brunet, Charlotte. Photographe
0 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.