Simplissime, le livre de cuisine le + facile du monde / Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2015

Une nouvelle bible de non recettes simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Le livre qui va devenir indispensable au quotidien, le mode d'emploi pour bien manger à la française (raffiné, du goSt, de l'art de vivre). Un véritable mode d'emploi aussi simple qu'une notice de montage d'un meuble ! 200 recettes ultra simples et ultra rapides présentées ainsi : Photos des ingrédients sur fond blanc. 1 recette en 1 ou 2 lignes/page. Photo du plat sur fond blanc.

Note
  • Cuisinier et photographe culinaire (en 2001)
Langue
français
Description physique
1 vol. (383 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Autre titre
  • Simplissime (Autre variante du titre)
  • Simplissime : le livre de cuisine le plus facile du monde (Autre variante du titre)
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2015 - Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

641.1 | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Wok et saveurs du monde / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2014

Découvrez 35 recettes de wok hautes en couleurs et en goßt ! Volaille, viande, poisson, crustacé ou légume, vous trouverez forcément la recette qu'il vous faut : Volaille : riz sauté au poulet et au citron confit, nouilles sautées...

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

Pourquoi faire compliqué, quand on peut tout " plancher " Une plaque brüûlante, des ingrédients sains et quelques herbes pour relever le tout... la cuisine à la plancha vous séduira par sa simplicité : crevettes au jambon cru, bro...

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de ...

Du même sujet

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Re...

Dîners après le boulot / J.-F. Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2021

Qu'est-ce qu'on va manger ce soir ? Qu'est-ce que je vais cuisiner pour ce soir ? C'est la question que tout le monde se pose tous les soirs de la semaine en rentrant du boulot après sa journée de travail dans les transports. Pour...

Mon grand livre de cuisine / illustrations de...

Livre | Courtin, Thierry (1954-2023). Illustrateur | 2024

Un livre de recettes simples, de l'apéritif au dessert, où chaque étape est illustrée et expliquée, avec des pages lavables : mini pizzas, allumettes au fromage, gnocchis, roulé à la framboise, madeleines, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Quand sort la recluse / Fred Vargas

Livre | Vargas, Fred (1957-....). Auteur | 2017

- Trois morts, c'est exact, dit Danglard. Mais cela regarde les médecins, les épidémiologistes, les zoologues. Nous, en aucun cas. Ce n'est pas de notre compétence. - Ce qu'il serait bon de vérifier, dit Adamsberg. J'ai donc rende...