Cuisiner les produits méditerranéens, 130 recettes pour ensoleiller votre cuisine / Onorato, Edda. Auteur

Livre

Onorato, Edda. Auteur

Edité par Prat éditions. Issy-les-Moulineaux - 2014

Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil ! Tomate, courgette, poivron, ail, huile d'olive, basilic, sardines, agneau, figue, feta, fleur d'oranger... Edda Onorato vous fait redécouvrir 40 produits aux accents du Sud : elle dévoile leur histoire et leurs déclinaisons tout autour de la Méditerranée, vous apprend à les choisir, les associer et les cuisiner, en 130 recettes faciles et parfumées. Embarquez pour un voyage gourmand à la découverte de l'art culinaire méditerranéen : soupe glacée de poivron à la ricotta, kefta d'agneau à la feta et tzatziki, semifreddo au citron et limoncello, cake aux pêches et au sirop de romarin...

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Forme de l'eau (La) / un film de Guillermo de...

Vidéo | del Toro, Guillermo (1964-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2017

Modeste employée d'un laboratoire gouvernemental ultrasecret, Elisa mène une existence morne et solitaire, d'autant plus isolée qu'elle est muette. Sa vie bascule à jamais lorsqu'elle et sa collègue Zelda découvrent une expérience...

Le jeu des ombres : roman / Louise Erdrich

Livre | Erdrich, Louise (1954-....). Auteur | 2012