Bocaux, compotes & confitures / Bardel, Garlone. Auteur | Donnaint, Clémentine. Auteur

Livre

Bardel, Garlone. Auteur | Donnaint, Clémentine. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2012

De la confiture de mirabelles à la compote d'ananas au basilic, en passant par les bocaux de haricots, la terrine de lapin ou encore les bocaux de poires au sirop, 76 recettes gourmandes pour préparer fruits, légumes et viandes, et les conserver. Des pages techniques vous donnent tous les secrets de la conservation. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer. fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !". Le fait maison est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goUût, le prix, le choix des produits : alliez la qualité au plaisir !

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gratins & tians / Garlone Bardel | Bardel, Garlone. Auteur

Gratins & tians / Garlone Bardel

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2012

Du traditionnel gratin dauphinois au gratin d'aubergines au parmesan, en passant par le tian de courgettes au miel, le gratin de potimarron à la fleur d'oranger ou encore le tian aux trois pommes et gingembre, 85 recettes gourmand...

Sardines en boîte : le petit livre / Garlone Bardel | Bardel, Garlone. Auteur

Sardines en boîte : le petit livre / Garlone ...

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2011

Une sardine écrasée au beurre demi-sel sur une belle tranche de pain... la perfection tient à peu de choses ! Sortez-la de sa boîte pour des recettes gourmandes, elle va vous étonner ! Boulettes, tartelettes, tatin, millefeuille, ...

Carambar : le petit livre / Garlone Bardel | Bardel, Garlone. Auteur

Carambar : le petit livre / Garlone Bardel

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2011

La friandise de notre enfance est aussi à faire fondre ! Le petit caramel au gouût unique se décline en de surprenants desserts, moelleux, coulants, fondants à souhait. Cuisinez vos petits pots de crème, îles flottantes, pastillas...

Du même sujet

Bocaux et conserves |

Bocaux et conserves

Livre | 2020

100 recettes de conservation. Sauce tomate, cornichons, chutney de chou rouge, chutney d'échalotes, ratatouille, cassoulet, riste d'aubergines, chou-fleur mariné aux graines de moutarde, confiture de pêches, confiture de tomates v...

Conserves faciles : 30 recettes de saison pour manger sain / Aglaé Blin | Blin, Aglaé. Auteur

Conserves faciles : 30 recettes de saison pou...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2021

Bocaux & conserves : 100 recettes à conserver durablement |

Bocaux & conserves : 100 recettes à conserver...

Livre | 2022

100 recettes de conservation ! Sauce tomate, cornichons, chutney de chou rouge, chutney d'échalotes, ratatouille, cassoulet, riste d'aubergines, chou-fleur mariné aux graines de moutarde, confiture de pêches, confiture de tomates ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La diététique anti-hypertension / Gabrielle Sarrazin,... | Sarrazin, Gabrielle. Auteur

La diététique anti-hypertension / Gabrielle S...

Livre | Sarrazin, Gabrielle. Auteur | 2008

Chargement des enrichissements...