Craquez pour le chocolat !, 30 recettes de subtils duos chocolat et fruits / Sady, Jean-Luc. Auteur

Livre

Sady, Jean-Luc. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2008

30 recettes à base de chocolat et fruits, à présenter en verrines.

Voir la collection «Craquez pour..., 2008»

Autres documents dans la collection «Craquez pour...»

Langue
français
Description physique
1 vol. (64 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 15 x 24 cm
Sujets
Collection
Craquez pour...
Contributeurs
Desgrieux, Pierre. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2023 - Marie Curie à la plage : les particules élémentaires dans un transat / Marco Zito

Disponible à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles

539.7 ZIT | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Pains hérissons : l'apéro à partager / Jean-L...

Livre | Sady, Jean-Luc. Auteur | 2016

Pains fourrés pour l'apéro. Pains hérissons : on entaille une boule de pain, on garnit les entailles (fromage, lardons, olives.), on fait gratiner au four. Chacun picore les morceaux de pain nappés de garniture. Monkey bread : des...

Un gâteau sans cuisson : chantilly + biscuit ...

Livre | Sady, Jean-Luc. Auteur | 2015

Le concept du gâteau frigo : un gâteau sans cuisson réalisé avec des biscuits, de la crème fouettée et de la ganache. Un dessert à préparer un peu à l'avance et à servir très frais. Les recettes: le gâteau tout à la fraise, le gât...

Croque-cakes : les croque-monsieur à partager...

Livre | Sady, Jean-Luc. Auteur | 2015

Du même sujet

Chocolat / Stéphan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2011

Un livre pour cuisiner vous-même le chocolat sous toutes ses formes : mousses, tartes, boissons, ufs au chocolat... Découvrez à travers des pas à pas précis et complets comment préparer vos desserts et autres douceurs chocolatées ...

1001 secrets sur le chocolat / Laurence Alema...

Livre | Alemanno, Laurence | 2013

Plongez dans l'univers fondant, croquant et voluptueux du chocolat. De son histoire fascinante à sa dégustation, des secrets de fabrication des chocolatiers jusqu'aux recettes sucrées et salées, sans oublier les cosmétiques, décou...

Je veux encore du chocolat ! / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2011

Je veux du Chocolat paru en 2002, best-seller international, primé plusieurs fois, a été élu meilleur livre sur le chocolat au monde. Déjà en avance sur son époque. Il ne lui manquait qu'une mise au goût du jour pour être, de nouv...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Craquez pour les petites mousses ! : 30 recet...

Livre | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur | 2008

Mousse chocolat noir et noix de coco, tartelette de mousse aux groseilles, mousse chocolat au lait et caramel, chantilly grenadine, grenade et petits beurre, mousse passion et gingembre... sont autant de mousses imaginées par Isab...

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamé...

Livre | Andlau, Rosamée d'. Auteur | 2007

Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.